COCINERO MAYOR. [Colombia]


 

$ads={1}

COCINERO MAYOR.

Reconocido hotel se encuentra en búsqueda deCOCINERO MAYOR El candidato ideal debe ser un chef experimentado, creativo y apasionado por la gastronomía, técnico o universitario en gastronomía o áreas afines. Con minino 1 año de experiencia previa como Cocinero Mayor o en roles de liderazgo en cocina en hoteles o restaurantes de alto nivel.

REQUISITOS:

  • Estudios técnicos o universitarios en gastronomía o áreas afines.
  • Experiencia previa como Cocinero Mayor o en roles de liderazgo en cocina en hoteles o

Restaurantes de alto nivel.

  • Amplio conocimiento de técnicas culinarias y preparación de platos.
  • Creatividad y pasión por la gastronomía.
  • Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y dirigir equipos.
  • Orientado/a al detalle y habilidades organizativas.
  • Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.

FUNCIONES:

* Elaboración de platos: Preparar platos y supervisar la preparación de alimentos, asegurando Que se cumplan los estándares de calidad y presentación establecidos por el hotel.

  • Desarrollo de menús: Colaborar en la creación de menús, desarrollar nuevas recetas y

Sugerir mejoras para ofrecer una experiencia gastronómica innovadora y atractiva para los

Huéspedes.

  • Supervisión del equipo de cocina: Dirigir y motivar al equipo de cocina, brindando

Orientación, capacitación y apoyo continuo. Asignar tareas y asegurarse de que se cumplan

Los plazos y estándares establecidos.

  • Control de calidad: Supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad en

Todas las etapas de preparación de alimentos, incluyendo el almacenamiento, manipulación

y cocción.

  • Control de costos: Colaborar en la gestión de costos de alimentos y controlar el desperdicio,

Asegurando el uso eficiente de los ingredientes y evitando el exceso de inventario.

  • Mantenimiento de estándares de higiene y seguridad: Asegurarse de que se sigan las

Normas de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de cocina, incluyendo el

Manejo adecuado de alimentos, el uso de utensilios limpios y el cumplimiento de

Regulaciones sanitarias.

OFRECEMOS:

Salario: $ 1.900.000 + $ 300.000 de variable + prestaciones de ley

Contrato: obra o labor

Horarios:

Salario: $ 1.160.000 + prestaciones de ley

Horarios: de D-D turnos rotativos 3 turnos (7am-4 pm, 10am-6pm) descansa 1 día a la semana.

¡Si cumples con el perfil no dudes en postularte!

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $2.200.000 al mes

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال